Raiz de Bardana Bio

9,46

Raiz de Bardana Bio, feita seguindo o método tradicional

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

Cultivada há séculos por agricultores japoneses, a raiz de bardana é uma das mais utilizadas no Japão. É feito seguindo o método tradicional de preservação: a raiz é cortada em tiras finas e depois seca ao sol.

Deixe-o de molho em água por meia hora e depois adicione-o às sopas ou cozidos em fervura por 2 ou 3 minutos.

Raiz de bardana seca*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de sésamo e glúten.

por 100 g
Energia 230 kcal/946 kJ
Hidratos de carbono 18,2 g
dos quais açúcares 5,3 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras 1,1 g
das quais saturadas 0,3 g
Fibra dietética 56,5 g
Sal <0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.