Sold out

9,46€
Raiz de Bardana Bio, feita seguindo o método tradicional
Cultivada há séculos por agricultores japoneses, a raiz de bardana é uma das mais utilizadas no Japão. É feito seguindo o método tradicional de preservação: a raiz é cortada em tiras finas e depois seca ao sol.
Deixe-o de molho em água por meia hora e depois adicione-o às sopas ou cozidos em fervura por 2 ou 3 minutos.
Raiz de bardana seca*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de sésamo e glúten.
por 100 g | |
Energia | 230 kcal/946 kJ |
Hidratos de carbono | 18,2 g |
dos quais açúcares | 5,3 g |
Proteínas | 8,5 g |
Gorduras | 1,1 g |
das quais saturadas | 0,3 g |
Fibra dietética | 56,5 g |
Sal | <0,1 g |
50 gramas
Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma ContaDevido ao aumento do fluxo de trabalho das transportadoras na época natalícia, os prazos de entrega podem não ser cumpridos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e faremos o possível para minimizar os atrasos.