Shoyu – Molho de Soja Bio

2,847,15

Shoyu – Molho de Soja Bio

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

Contém vestígios de glúten, trigo e soja.

Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos.

Água, Soja* (20,6%), Trigo Integral*, Sal Marinho e Koji (Aspergillus oryzae).
*De produção biológica, PT-BIO-04, Agricultura Não UE.

por 100 g
Energia 260 kJ/61 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0,1 g
<0,1 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
5,1 g
<0,2 g
Proteínas 9,62 g
Fibra 1,2 g
Sal 13 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros e 750 mililitros

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.