12,21€
Matcha em Pó Bio, vitamina C, proteínas, magnésio
Este pó verde deriva da moagem fina das folhas jovens da planta, no qual se concentram nutrientes como a vitamina C, o magnésio, a clorofila e inúmeros antioxidantes. Apesar do seu teor em cafeína, o Matcha promove o relaxamento da mente – daí a sua importância em rituais e cerimónias japonesas, potenciando estados de concentração ao mesmo tempo que estimula o metabolismo.
Matcha em Pó Bio pode ser utilizada de inúmeras formas. Comum a todas é ser de preparação instantânea, sem necessidade de cozinhar.
Matcha em pó.
Por 100g | |
Energia | 1345kJ/322kcal |
Lípidos | 4,2 g |
dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 33,0 g |
dos quais açúcares | 14,0 g |
Fibra | 34,0 g |
Proteínas | 21,0 g |
Sal | 0,020 g |
Vitamina C | 128mg (160%*) |
Magnésio | 231 mg (62%*) |
*Valor de Referência do nutriente
70 gramas
Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas e avelãs), sementes de sésamo, aveia (sem glúten) e amendoins. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.