Tamari – Molho de Soja Bio

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Tamari – Molho de Soja Bio

  • Biológico

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Este condimento teve origem na China há cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas.

O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja.
Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.

Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, peixe ou carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.

Feijão de soja, água, sal marinho, farinha de cevada tostada.

por 100 g
Energia 84 kcal/ 351 kj
Lípidos 0,3 g
Hidratos de Carbono 8,6 g
Proteínas 11,6 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros e 750 mililitros

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

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