LAOREET IN VITAE AMET
5,23€ – 15,81€
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Este condimento teve origem na China há cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas.
O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja.
Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, peixe ou carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.
Feijão de soja, água, sal marinho, farinha de cevada tostada.
por 100 g | |
Energia | 84 kcal/ 351 kj |
Lípidos | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 8,6 g |
Proteínas | 11,6 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 mililitros e 750 mililitros
Conservar em local fresco e seco.
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