LAOREET IN VITAE AMET
3,08€ – 7,38€
Tamari – Molho de Soja
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Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas.
O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu.
É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja.
Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, Peixe ou Carne), em sopas, algas, leguminosas, cereais, patés e molhos.
Feijão de Soja, Água, Sal Marinho, Farinha de Cevada Tostada.
por 100 g | |
Energia | 84 Kcal/351 Kj |
Lípidos | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 8,6 g |
Proteínas | 11,6 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 mililitros e 750 mililitros
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
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