Tamari – Molho de Soja

3,087,38

Tamari – Molho de Soja

REF: n.d. Categoria:

Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas.

O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu.

É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja.
Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.

Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, Peixe ou Carne), em sopas, algas, leguminosas, cereais, patés e molhos.

Feijão de Soja, Água, Sal Marinho, Farinha de Cevada Tostada.

por 100 g
Energia 84 Kcal/351 Kj
Lípidos 0,3 g
Hidratos de Carbono 8,6 g
Proteínas 11,6 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros e 750 mililitros

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

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