Óleo Essencial Lavanda Fina

15,0734,14

Lavandula angustifolia

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , ,

A lavanda fina é cultivada acima dos 800m de altitude. Na antiguidade a lavanda fina era utilizada como desinfectante no tratamento dos piolhos. É obrigatório no kit sos familiar. Este óleo essencial possui propriedades relaxantes, calmantes e purificantes.
100% Puro e Natural / Óleo essencial de Cultura Biológica, certificado pela Ecocert SAS F32600.

Este óleo pode ser usado em quase todas as situações. É um óleo essencial indispensável, geralmente adequado para todos os problemas de pele. (abscessos, dermatites, eczemas). Hemostático e anti-séptico em pequenas feridas. Acalma picada de insectos. Alivia a ansiedade e insónia. Amplamente utilizado em cosméticos, anti-séptico e calmante quando usado no difusor. Em massagem é relaxante.

(Lavandula angustifolia).Proveniente: França / Origem: parte superior do caule das flores;Lista de ingredientes: Óleo essencial de lavanda fina.Moléculas principais: acetato de linalilo, linalol, cis-β-ocimène.

*Valor de Referência do nutriente

10 e 30 mililitros

Não utilizar em mulheres grávidas ou a amamentar Manter fora do alcance das crianças. Uso reservado a adultos. Conservar ao abrigo da luz e do calor.Usar de preferência antes do fim de: (ver data e lote na embalagem).
Nota: As indicações aqui dadas são meramente educativas e não dispensam a consulta de um aromaterapeuta.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.