1,72

Alpista, para infusão

REF: n.d. Categorias: ,

Infusão: Colocar 1 colher de chá de planta por chávena. Juntar água a ferver, deixar repousar 5-10 minutos e filtrar.

Decocção (raiz, caules): Deitar a planta em água a ferver, ferver durante 2-5 minutos, deixar repousar 5-10 minutos e filtrar, na proporção de 1 colher de chá por chávena.

Phalaris canariensis L.

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.