LAOREET IN VITAE AMET
6,09€
Esparguete do Mar (Himanthalia Elongata), rica em fibra, ferro
Title text example
As suas formas alongadas e estreitas dão o nome a esta exuberante alga parda, muito saborosa e frequente em litorais profundos e águas agitadas.
Rica em fibra, destaca-se o seu excepcional conteúdo em ferro e um gosto que lembra a sépia/choco de tinta.
Tanto crua como cozinhada, pela sua textura e sabor, é uma das algas com mais personalidade e mais êxito entre as variedades atlânticas.
Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 30 minutos e usar em saladas.
Cozinhada: Cozinhar 20-30 minutos em guisados, refogados, arroz integral ou em recheios.
Frita: Escaldar primeiro, panar, fritar em óleo quente e regar com sumo de limão.
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}