LAOREET IN VITAE AMET
2,39€
Farinha da Alfarroba
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem.
Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´.
Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.
Como substituição do cacau em pó ou em conjugação na confecção de papas, bolos, pão, para engrossar molhos ou recheios.
Alfarroba de produção biológica.
PT-BIO-04 Agricultura UE.
por 100 g | |
Energia | 1254 kJ/300 kcal |
Lípidos | 0,65 g |
dos quais saturados | 0,09 g |
Hidratos de carbono | 49 g |
dos quais açúcares | 40 g |
Fibra | 39,8 g |
Proteínas | 4,6 g |
Sal | 0,08 g |
Riboflavina | 0,46 mg (32%*) |
Cálcio | 348 mg (43%*) |
Ferro | 2,9 mg (20%*) |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}