Alga Aramé Japonesa

6,62

Alga Aramé Japonesa

REF: n.d. Categoria:

Já há mil anos era colhida e usada em oferendas sagradas no Japão.
As suas folhas são cortadas finas e cozidas no seu próprio líquido, após o que são secas ao sol.

A Alga Arame tem um sabor suave.

Demolhar durante 5 min.; saltear legumes (cebolas, tofu, etc), juntar a Alga Aramé e cobrir com a água de demolhar. Cozer 15 min.
Tempere com molho de soja natural (Shoyu), vinagre de arroz e gengibre ralado.
Também pode ser utilizada em uso externo em banhos (ferver e utilizar a água),

por 100 g
Energia 128 kcal/535 kj
Lípidos 3,2 g
Hidratos de Carbono 68,4 g
Proteínas 11,2 g

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.