LAOREET IN VITAE AMET
6,62€
Alga Aramé Japonesa
Title text example
Já há mil anos era colhida e usada em oferendas sagradas no Japão.
As suas folhas são cortadas finas e cozidas no seu próprio líquido, após o que são secas ao sol.
A Alga Arame tem um sabor suave.
Demolhar durante 5 min.; saltear legumes (cebolas, tofu, etc), juntar a Alga Aramé e cobrir com a água de demolhar. Cozer 15 min.
Tempere com molho de soja natural (Shoyu), vinagre de arroz e gengibre ralado.
Também pode ser utilizada em uso externo em banhos (ferver e utilizar a água),
por 100 g | |
Energia | 128 kcal/535 kj |
Lípidos | 3,2 g |
Hidratos de Carbono | 68,4 g |
Proteínas | 11,2 g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}