2,25€
Farinha de Cevada Integral
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Dos primeiros cereais a ser cultivado há cerca de 7000 anos, a cevada foi durante milénios alimento base dos povos da bacia Mediterrânica, nomeadamente das civilizações Hebraica, Grega e Romana.
Nas suas receitas favoritas, para engrossar molhos, sopas, cremes, pastelaria e padaria.
Cevada integral de produção biológica.
Contém glúten.
PT-BIO-04 Agricultura UE.
por 100 g | |
Energia | 1263 kJ/298 kcal |
Lípidos | 2 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 58 g |
dos quais açúcares | 1,5 g |
Fibra | 2 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 0,02 g |
Tiamina | 0,66 mg (58,7%*) |
Magnésio | 133 mg (35,7%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}