Farinha de Cevada Integral

2,25

Farinha de Cevada Integral

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Dos primeiros cereais a ser cultivado há cerca de 7000 anos, a cevada foi durante milénios alimento base dos povos da bacia Mediterrânica, nomeadamente das civilizações Hebraica, Grega e Romana.

Nas suas receitas favoritas, para engrossar molhos, sopas, cremes, pastelaria e padaria.

Cevada integral de produção biológica.
Contém glúten.
PT-BIO-04 Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1263 kJ/298 kcal
Lípidos 2 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 58 g
dos quais açúcares 1,5 g
Fibra 2 g
Proteínas 11 g
Sal 0,02 g
Tiamina 0,66 mg (58,7%*)
Magnésio 133 mg (35,7%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.