Farinha de Grainha de Uva

6,95

Farinha de Grainha de Uva

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

– Naturalmente sem glúten.
– Poderoso antioxidante.
– Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
– Rica em OPC.
– Contém mais de 50% de fibras

A grainha de uva é uma conhecida fonte de procianidina, um potente antioxidante da família dos polifenóis.
A farinha de grainha de uva contém ainda flavonoides, como catequina e epicatequina, cujos efeitos são particularmente favoráveis à saúde cardiovascular, em particular diminuindo os níveis de colesterol e triglicerídeos e prevenindo certos tipos de cancro.

Outras das vantagens da farinha de grainha de uva, são o facto de ser uma farinha naturalmente sem glúten e o seu elevado teor em fibras (58%).

Consumir uma pequena quantidade de farinha de grainha de uva, todos os dias, é uma boa forma de proporcionar ao nosso corpo nutrientes essenciais, de forma natural.

Misturar nas farinhas habituais para pão, pizza, waffles, bolos ou panados.

Consumir, no mínimo, uma colher de chá/dia (3 gramas).

Farinha de Grainha de Uva* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
O teor de sal deve-se, unicamente, ao sódio naturalmente presente.

por 100 g
Energia 158 kcal/665 KJ
Lípidos 5,7 g
dos quais saturados 1,4 g
Hidratos de Carbono 17,2 g
dos quais açucares 5,4 g
Fibra 58,3 g
Proteínas 9,5 g
Sal 0,02 g
Potássio 0,51 g
Fósforo 0,28 g
Magnésio 0,12 g
Ferro 7,0 mg
Cálcio 0,59 g
Manganês 2,2 mg
Cobre 1 mg

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.