Sold outBiosagesse
Farinha de Grainha de Uva
6,95€
Farinha de Grainha de Uva
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
– Naturalmente sem glúten.
– Poderoso antioxidante.
– Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
– Rica em OPC.
– Contém mais de 50% de fibras
A grainha de uva é uma conhecida fonte de procianidina, um potente antioxidante da família dos polifenóis.
A farinha de grainha de uva contém ainda flavonoides, como catequina e epicatequina, cujos efeitos são particularmente favoráveis à saúde cardiovascular, em particular diminuindo os níveis de colesterol e triglicerídeos e prevenindo certos tipos de cancro.
Outras das vantagens da farinha de grainha de uva, são o facto de ser uma farinha naturalmente sem glúten e o seu elevado teor em fibras (58%).
Consumir uma pequena quantidade de farinha de grainha de uva, todos os dias, é uma boa forma de proporcionar ao nosso corpo nutrientes essenciais, de forma natural.
Misturar nas farinhas habituais para pão, pizza, waffles, bolos ou panados.
Consumir, no mínimo, uma colher de chá/dia (3 gramas).
Farinha de Grainha de Uva* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
O teor de sal deve-se, unicamente, ao sódio naturalmente presente.
por 100 g | |
Energia | 158 kcal/665 KJ |
Lípidos | 5,7 g |
dos quais saturados | 1,4 g |
Hidratos de Carbono | 17,2 g |
dos quais açucares | 5,4 g |
Fibra | 58,3 g |
Proteínas | 9,5 g |
Sal | 0,02 g |
Potássio | 0,51 g |
Fósforo | 0,28 g |
Magnésio | 0,12 g |
Ferro | 7,0 mg |
Cálcio | 0,59 g |
Manganês | 2,2 mg |
Cobre | 1 mg |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}