3,38€
Fusilli Arroz Curcuma, rica em fibras
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Massa
Etiqueta: Biológico
Title text example
Delicioso fusilli de arroz e curcuma, feito com ingredientes cultivados organicamente.
A curcuma, além de conferir a cor alaranjada e o poderoso aroma ao fusilli, é considerada uma espécie com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
O resultado, uma mistura surpreendente e digestiva, rica em fibras e ideal para preparar saladas de massas ou pratos de massas condimentadas.
Tempo aproximado de cozimento: 4-6 minutos.
Farinha de arroz*, curcuma em pó (2%), água.
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 363 kcal/1541 kJ |
Hidratos de carbono | 78 g |
dos quais açúcares | 2,1 g |
Proteínas | 9,7 g |
Gorduras | 1,1 g |
das quais saturadas | 0,3 g |
Fibra dietética | 1,2 g |
Sal | 0,06 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}