9,76

Hatcho Miso, sabor muito intenso

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Hatcho Miso é a variedade mais antiga de Miso e é feito com soja e sal. Tem uma cor escura e um sabor muito intenso.

Adicionar no final da cozedura das sopas sem deixar ferver. O miso já é salgado pelo que não é necessário adicionar sal nos pratos que se preparam com este alimento. O eventual aparecimento de caroços leves na superfície deve-se à presença de um aminoácido (triosina) que ocorre naturalmente no miso fermentado.

Soja inteira fermentada* (58%), água, sal marinho, farinha de soja torrada*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de glúten.

por 100 g
Energia 209 kcal/875 kJ
Hidratos de carbono 11,1 g
dos quais açúcares 0,6 g
Proteínas 22,4 g
Gorduras 6,6 g
das quais saturadas 0,9 g
Fibra dietética 7,7 g
Sal 9,48 g

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.