9,99€
Hatcho Miso, sabor muito intenso
Title text example
Hatcho Miso é a variedade mais antiga de Miso e é feito com soja e sal. Tem uma cor escura e um sabor muito intenso.
Adicionar no final da cozedura das sopas sem deixar ferver. O miso já é salgado pelo que não é necessário adicionar sal nos pratos que se preparam com este alimento. O eventual aparecimento de caroços leves na superfície deve-se à presença de um aminoácido (triosina) que ocorre naturalmente no miso fermentado.
Soja inteira fermentada* (58%), água, sal marinho, farinha de soja torrada*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de glúten.
por 100 g | |
Energia | 209 kcal/875 kJ |
Hidratos de carbono | 11,1 g |
dos quais açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 22,4 g |
Gorduras | 6,6 g |
das quais saturadas | 0,9 g |
Fibra dietética | 7,7 g |
Sal | 9,48 g |
*Valor de Referência do nutriente
300 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}