Vinagre Ameixa Japonês Ume

4,36

Vinagre Ameixa Japonês Ume

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:
Tempero Tradicional Japonês – Vinagre de ameixa japonesa Umeboshi
Este tempero acre, ácido adiciona um sabor refrescante aos legumes cozinhados, molhos das saladas e outros molhos.
Use em vez do vinagre, lembrando-se de que devido, ao seu sabor salgado próprio, qualquer sal na receita terá de ser reduzido ou eliminado.

Em legumes cozinhados, molhos das saladas e outros molhos.

Ameixa japonesa ume* 70%, sal marinho, folhas de perilla vermelha* 9%.
*de agricultura biológica. Agricultura não-UE. Produto do Japão.

por 100 ml
Energia 18 kJ/4 kcal
Lípidos 0 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 1,1 g
dos quais açúcares 1,1 g
Proteínas 0,6 g
Sal 22,7 g

*Valor de Referência do nutriente

150 mililitros

Devido ao teor de sal presente, uso com moderação. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.