LAOREET IN VITAE AMET
Vinagre Ameixa Japonês Ume
4,36€
Vinagre Ameixa Japonês Ume
Title text example
Tempero Tradicional Japonês – Vinagre de ameixa japonesa Umeboshi
Este tempero acre, ácido adiciona um sabor refrescante aos legumes cozinhados, molhos das saladas e outros molhos.
Use em vez do vinagre, lembrando-se de que devido, ao seu sabor salgado próprio, qualquer sal na receita terá de ser reduzido ou eliminado.
Em legumes cozinhados, molhos das saladas e outros molhos.
Ameixa japonesa ume* 70%, sal marinho, folhas de perilla vermelha* 9%.
*de agricultura biológica. Agricultura não-UE. Produto do Japão.
por 100 ml | |
Energia | 18 kJ/4 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 1,1 g |
dos quais açúcares | 1,1 g |
Proteínas | 0,6 g |
Sal | 22,7 g |
*Valor de Referência do nutriente
150 mililitros
Devido ao teor de sal presente, uso com moderação. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}