Amido Araruta Kuzu

10,32

Amido Araruta Kuzu

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:
O Amido Araruta Kuzu é um amido biológico, naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.
O Amido Araruta Kuzu Biológico é um amido biológico de qualidade superior com uma textura suave e sabor neutro que é naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.
O Kuzu é o espessante ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.

Ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.

Dissolver o kuzu numa pequena quantidade de água fria. Adicionar a mistura ao seu líquido que estiver a cozinhar e aquecer, mexendo constantemente até que engrosse e fique translúcido. Metade de uma colher de sopa de kuzu vai engrossar um copo de líquido (240 mililitros).

Raiz de Kuzu* de origem selvagem (Pueraria lobata), água.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1454 kJ/342 kcal
Lípidos 0,2 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 84,7 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0,3 g
Proteínas 0,3 g
Sal 0,05 g

*Valor de Referência do nutriente

125 gramas

Fechar bem a embalagem após o uso e conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.