Miso Hatcho

9,41

Miso Hatcho

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa.
Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Este miso de feijões de soja puros é produzido por artesãos de miso há cinco séculos, usando barris de cedro para amadurecer totalmente.

Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.

Feijões de soja integral fermentado* (65%), água, sal marinho, farinha de cevada tostada*.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1028 kJ/246 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 2,1 g
Hidratos de Carbono 7,3 g
dos quais açúcares 0,8 g
Proteínas 23 g
Sal 8,8 g

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Contém soja e glúten. Fechar bem a embalagem após o uso. Conservar em local fresco e seco. Proteger da luz e do calor.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.