LAOREET IN VITAE AMET
3,85€
Chocolate Preto com Gengibre e Óleo Essencial de Limão, qualidade e sabor excecional
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Chocolates | Rebuçados | Pastilhas elásticas
Etiqueta: Biológico
Title text example
Chocolate preto Biológico com gengibre e óleo essencial de limão
Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 58% mínimo (no chocolate).
A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.
Pasta de cacau*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, gengibre cristalizado* (8%) (gengibre* 4,4%, açúcar de cana*), gengibre em pó* 1,5%, óleo essencial de limão* 0,1%.
*de agricultura biológica.
Cacau, açúcar, baunilha, Certificado de Comércio Justo de acordo com as normas de Fair for Life: 90% de ingredientes de origem agrícola.
por 100 g | |
Energia | 2217 kJ/533 kcal |
Lípidos | 34 g |
dos quais saturados | 21 g |
Hidratos de carbono | 47 g |
dos quais açúcares | 44 g |
Fibra | 7,7g |
Proteínas | 5,8 g |
Sal | 0,02 g |
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite. Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}