Geleia de Milho

4,61

Geleia de Milho

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A Geleia de Milho é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de milho proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de químicos e manipulações genéticas.

Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço ou iogurtes, chá, café ou a sua bebida preferida.

Geleia (xarope) de milho* e extrato de milho.
*de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1333 kJ/314 kcal
Lípidos 0,5 g
dos quais saturados <0,5 g
Hidratos de carbono 76 g
dos quais açúcares 55 g
Proteínas 1,5 g
Sal 0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

520 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.