Miso de Arroz Integral

8,64

Miso de Arroz Integral

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:
Miso de Arroz Integral Biológico – Fermentado e não pasteurizado
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa.
Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma salgado agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de arroz integral bio, é feito usando métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.

Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.

Feijão de soja integral* (47%), arroz integral fermentado* (33%), sal marinho, água.
*de agricultura biológica certificada.

por 100 g
Energia 662 kJ/158 kcal
Lípidos 6,1 g
dos quais saturados 1,2 g
Hidratos de Carbono 10 g
dos quais açúcares 7 g
Proteínas 12 g
Sal 12,7 g

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Contém soja. Pode conter vestígios de glúten. Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.