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Fermento de Espelta
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Fermento de Espelta
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Fermento de Trigo Espelta 78% Biológico.
Manualmente: Para um pão de 750 gramas:
1º misture 500 gramas de farinha com 25 gramas do fermento 8 gramas de sal e 300 mililitros de água morna (num alguidar).
2º Amasse uma 1ª vez.
3º Deixe repousar durante 30 minutos, tapando o alguidar, e coloque-o a uma temperatura de 22º.
4º Destape a massa suavemente deixando entrar o ar, tender o pão.
5º Deixar o pão descansar novamente durante 60 a 90 minutos para permitir à massa ganhar volume e sabor.
6º Cozer em forno quente (200-230º) durante 45 minutos.
Na máquina de fazer pão: colocar os ingredientes na cuba e seguir o programa completo de panificação.
Levedura de trigo espelta desidratado e desvitalizado* proveniente de fermentação natural, levedura selecionada.
*de produção biológica. 78% dos ingredientes são de produção biológica.
por 100 g | |
Energia | 1644 kJ/388 kcal |
Lípidos | 2,9 g |
dos quais saturados | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 65,5 g |
dos quais açúcares | 9,8 g |
Fibra | 6,8 g |
Proteínas | 21,7 g |
Sal | 0 g |
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
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