Voelkel
Sumo de Cenoura Lactofermentado
4,70€
Sumo de Cenoura Lactofermentado biológico
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Para este sumo de cenoura lactofermentado, são utilizadas apenas matérias-primas Demeter, provenientes da agricultura biodinâmica.
As cenouras naturalmente aromáticas passam por um processo de prensagem para preservar todos os seus nutrientes, antes de serem combinadas com ácido lático, realizando todo o processo sem adição de sal. O processo de lactofermentação altera o valor do pH do produto, favorecendo sua digestão, estabiliza a mistura e adiciona uma leve acidez agradável.
Todos os ingredientes utilizados são livres de organismos geneticamente modificados e são provenientes da agricultura orgânica, apoiando o cultivo regional.
Sumo de cenoura (lactofermentado (L+))*º. º deméter.
*agricultura orgânica.
por 100 ml | |
Energia | 35 Kcal/146 kJ |
Hidratos de carbono | 7,8 g |
dos quais açúcares | 7,8 g |
Proteínas | 0,1 g |
Gorduras | 0,1 g |
das quais saturadas | 0 g |
Sal | 0 g |
*Valor de Referência do nutriente
700 mililitros
Agitar antes de usar. Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 5 dias.
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