Sumo de Cenoura Lactofermentado

4,70

Sumo de Cenoura Lactofermentado biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Para este sumo de cenoura lactofermentado, são utilizadas apenas matérias-primas Demeter, provenientes da agricultura biodinâmica.
As cenouras naturalmente aromáticas passam por um processo de prensagem para preservar todos os seus nutrientes, antes de serem combinadas com ácido lático, realizando todo o processo sem adição de sal. O processo de lactofermentação altera o valor do pH do produto, favorecendo sua digestão, estabiliza a mistura e adiciona uma leve acidez agradável.
Todos os ingredientes utilizados são livres de organismos geneticamente modificados e são provenientes da agricultura orgânica, apoiando o cultivo regional.

Sumo de cenoura (lactofermentado (L+))*º. º deméter.
*agricultura orgânica.

por 100 ml
Energia 35 Kcal/146 kJ
Hidratos de carbono 7,8 g
dos quais açúcares 7,8 g
Proteínas 0,1 g
Gorduras 0,1 g
das quais saturadas 0 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

700 mililitros

Agitar antes de usar. Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 5 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.