10,3819,54

Umeboshi Bio, ideal para usar na cozinha com legumes e cereais

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

É produzido no Japão seguindo o método tradicional. A ameixa da variedade ume é colhida verde e armazenada em sal e folhas de shiso por um tempo. São as folhas de shiso que dão a sua característica cor vermelha.
Ideal para usar na cozinha com legumes e cereais.

Ideal para usar na cozinha com legumes e cereais.
Moer até obter um puré para utilização como condimento na preparação de molhos. Para fazer uma bebida, colocar uma ameixa Umeboshi sem caroço e uma colher cheia de Shoyu num copo e adicionar um copo de Kukicha quente.

Ameixas japonesas* (ameixa Ume) (79%), sal marinho, folhas Shiso* (Perilla frutescens).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de glúten e soja.

por 100 g
Energia 32 kcal/137 kJ
Hidratos de carbono 1,7 g
dos quais açúcares 1,2 g
Proteínas 0,6 g
Gorduras 0 g
das quais saturadas 0 g
Sal 19,4 g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas e 250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.