La Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
10,38€ – 19,54€
Umeboshi Bio, ideal para usar na cozinha com legumes e cereais
É produzido no Japão seguindo o método tradicional. A ameixa da variedade ume é colhida verde e armazenada em sal e folhas de shiso por um tempo. São as folhas de shiso que dão a sua característica cor vermelha.
Ideal para usar na cozinha com legumes e cereais.
Ideal para usar na cozinha com legumes e cereais.
Moer até obter um puré para utilização como condimento na preparação de molhos. Para fazer uma bebida, colocar uma ameixa Umeboshi sem caroço e uma colher cheia de Shoyu num copo e adicionar um copo de Kukicha quente.
Ameixas japonesas* (ameixa Ume) (79%), sal marinho, folhas Shiso* (Perilla frutescens).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de glúten e soja.
por 100 g | |
Energia | 32 kcal/137 kJ |
Hidratos de carbono | 1,7 g |
dos quais açúcares | 1,2 g |
Proteínas | 0,6 g |
Gorduras | 0 g |
das quais saturadas | 0 g |
Sal | 19,4 g |
100 gramas e 250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta