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De origem biológica | Para usos culinários
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n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
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Obtida pela moagem de Quinoa – Chenopodium quinoa Wild.
Alternativa à farinha de cereais com glúten (trigo, centeio, espelta ou kamut).
Fonte de proteína, fibra e rica nos minerais ferro, magnésio e zinco.
Na confeção de papas, bolos, pão, empadões, sopas ou para engrossar molhos e recheiros.
Farinha de quinoa (Chenopodium quinoa Wild.) de origem biológica
Por 100g | |
Energia | 1492kJ/353kcal |
Lípidos | 6,0 g |
dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 57,0 g |
dos quais açúcares | 2,0g |
Fibra | 7,0 g |
Proteínas | 14,0 g |
Sal | 0,01 g |
Ferro | 4,57 mg (32%*) |
Magnésio | 197 mg (52%*) |
Zinco | 3,1 mg (31%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco.
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