Chocolate de Leite Biológico

3,75

Chocolate de Leite Biológico, qualidade e sabor excecional

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 38% mínimo

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

100 gramas

Açúcar de cana*, manteiga de cacau*, leite em pó*, pasta de cacau*.
*Ingredientes de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 2435 kJ / 585 kcal
Lípidos 40 g
dos quais saturados 25 g
Hidratos de carbono 47 g
dos quais açúcares 46 g
Fibra 2,1 g
Proteínas 8,2 g
Sal 0,26 g

*Valor de Referência do nutriente

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite.
Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.