Miso de Cevada

10,56

Miso de Cevada

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:
Miso de cevada em frasco – Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.

Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.

Cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 768 kJ/183 kcal
Lípidos 5,9 g
dos quais saturados 1,1 g
Hidratos de Carbono 19 g
dos quais açúcares 12 g
Proteínas 11 g
Sal 11 g

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade. Depois de aberto conservar no frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.