LAOREET IN VITAE AMET
Miso de Cevada
10,56€
Miso de Cevada
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Conservas | Enchidos | Enlatados
Etiqueta: Biológico
Title text example
Miso de cevada em frasco – Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água.
*de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 768 kJ/183 kcal |
Lípidos | 5,9 g |
dos quais saturados | 1,1 g |
Hidratos de Carbono | 19 g |
dos quais açúcares | 12 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 11 g |
*Valor de Referência do nutriente
300 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade. Depois de aberto conservar no frigorífico.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}